Aviso de privacidad

 

Desarrollo Rural de San Luis Potosí, A.C., mejor conocido como Desarrollo Rural , con domicilio en calle Juan del Jarro No. 265, Int. 1, Barrio de Santiago, C.P.: 78049, San Luis Potosí, S.L.P., México, y portal de internet www.funpoderslp.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Enviarle información relacionada con el proyecto o actividad en la cual participó o de la que fue beneficiado (diagnósticos, capacitaciones y/o talleres, foros, mesas de trabajo, conversatorios, incubación de proyectos, centros comunitarios de servicios y vinculación, vivienda sustentable, presentación de informes);

sistematizar información con fines estadísticos y de evaluación del proyecto o actividad en la que participó o fue beneficiado (diagnósticos, capacitaciones y/o talleres, foros, mesas de trabajo, conversatorios, incubación de proyectos, centros comunitarios de servicios y vinculación, vivienda sustentable, presentación de informes);

contactarle para dar seguimiento a su participación o beneficio (diagnósticos, capacitaciones y/o talleres, foros, mesas de trabajo, conversatorios, incubación de proyectos, centros comunitarios de servicios y vinculación, vivienda sustentable, presentación de informes);

realizar constancias o documentos que acrediten su participación o el beneficio obtenido (diagnósticos, capacitaciones y/o talleres, foros, mesas de trabajo, conversatorios, incubación de proyectos, centros comunitarios de servicios y vinculación, vivienda sustentable, presentación de informes).

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

§   Enviarle información relacionada con el proyecto o actividad en la cual participó o de la que fue beneficiado (diagnósticos, capacitaciones y/o talleres, foros, mesas de trabajo, conversatorios, incubación de proyectos, centros comunitarios de servicios y vinculación, vivienda sustentable, presentación de informes)

§   Sistematizar información con fines estadísticos y de evaluación del proyecto o actividad en la que participó o fue beneficiado (diagnósticos, capacitaciones y/o talleres, foros, mesas de trabajo, conversatorios, incubación de proyectos, centros comunitarios de servicios y vinculación, vivienda sustentable, presentación de informes)

§   Contactarle para dar seguimiento a su participación o beneficio (diagnósticos, capacitaciones y/o talleres, foros, mesas de trabajo, conversatorios, incubación de proyectos, centros comunitarios de servicios y vinculación, vivienda sustentable, presentación de informes)

§   Realizar constancias que acrediten su participación o el beneficio obtenido (diagnósticos, capacitaciones y/o talleres, foros, mesas de trabajo, conversatorios, incubación de proyectos, centros comunitarios de servicios y vinculación, vivienda sustentable, presentación de informes)

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

·         Nombre

·         Edad

·         Clave única de Registro de Población (CURP)

·         Lugar de nacimiento

·         Domicilio

·         Teléfono particular

·         Teléfono celular

·         Correo electrónico

·         Firma autógrafa

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

·         Pertenencia a un pueblo, etnia o región

·         Fotografías

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Solicitud por escrito al correo electrónico drslpac@prodigy.net.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

A través de una solicitud por escrito.

 b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo de la persona titular o, en su caso, de su representante legal, con documentos que acrediten su identidad y personalidad (credencial de identificación oficial vigente, IFE/INE, credencial de estudiante o pasaporte) y una descripción clara del o los datos personales sobre los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO. Puede incluir algún documento o información o referencia que facilite la localización de sus datos personales.

 c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles.

 d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Mediante correo electrónico.

 e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

---

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Reinaldo Ramírez Torres.

b) Domicilio: Juan del Jarro No. 265, Int. 1, Barrio de Santiago, C.P.: 78049, San Luis Potosí, S.L.P., México.

c) Correo electrónico: drslpac@prodigy.net.mx

d) Número telefónico: (444) 833-09-70

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio o beneficio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Solicitud por escrito al correo electrónico drslpac@prodigy.net.mx.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Enviando la información que abajo se solicita al correo electrónico de Desarrollo Rural drslpac@prodigy.net.mx.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo de la persona titular o, en su caso, de su representante legal, con documentos que acrediten su identidad y personalidad (credencial de identificación oficial vigente, IFE/INE, credencial de estudiante o pasaporte). Puede incluir algún documento o información que facilite la localización de los datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Vía correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Solicitud por escrito al correo electrónico drslpac@prodigy.net.mx.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página web de Desarrollo Rural o mediante correo electrónico dirigido al titular.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Mediante un aviso en la página web de Desarrollo Rural https://www.funpoderslp.com.mx/, o mediante el envío de un correo electrónico a los titulares.

 

Última actualización: 27/09/2019